Рыба, фаршированная сыром и грибами

Поварёнок
рецепт Рыба, фаршированная сыром и грибами
  • 11
  • Количество порций5
Рецепт на 5 персон. Для приготовления понадобится: Треска, Лимон, Соль, Смесь перцев, Масло оливковое и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

800 г  Треска (филе 800-900 г.)
5 ломт.  Лимон
по вкусу  Соль
по вкусу  Смесь перцев
50 г  Масло оливковое (E.V. в соус)
2 ст. л.  Сыр творожный (творожно-сливочный)
100 г  Пармезан
2 зуб.  Чеснок
1 шт  Лук-порей (50 г.)
200 г  Шампиньоны
20 г  Зелень (укроп+петрушка)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок