Рыба, фаршированная брынзой и зеленью с гарниром из риса

Поварёнок
рецепт Рыба, фаршированная брынзой и зеленью с гарниром из риса
  • 10
  • Количество порций10
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 10 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Рыба, Брынза, Петрушка, Укроп, Помидор и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

1 шт  Рыба
150 г  Брынза
1 пуч.  Петрушка
1 пуч.  Укроп
2 шт  Помидор
2 шт  Перец болгарский
1 шт  Лук репчатый
1 стак.  Рис
Приправа (для рыбы, по вкусу)
Масло растительное (для жарки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок