Русский гусь с марокканским уклоном
Поварёнок- 12
- 4
Понадобится:
1 шт Гусь (весом около 2 кг)
200 г Сухофрукты (курага,чернослив,изюм)
6 зуб. Чеснок
2 шт Лимон
100 мл Соус ("Наршараб")
400 мл Сок апельсиновый
6 ст. л. Мед
Масло оливковое
Специи (1ст.л.зиры, 1ст.л.семян фенхеля,2-3 ст.л.сумаха,1 ст.л. сухого перца чили,соль,перец)
1 шт Клюква (горсть замороженной, либо сушеной)
3 шт Яблоко (можно заменить одно яблоко грушей)
2 шт Кинза (большие горсти кинзы)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок