Рулеты из куриных грудок со шпинатной начинкой и грибным соусом (обед во французском стиле 2)
Едим Дома- 16
- 4
Понадобится:
для соуса;
12 сушеных грибов
1 большая луковица
1 веточка тимьяна
400 мл. куриного бульона
250 мл. сливок
масло, перец, соль
====================================
2 грудки с кожей
шпинат (у меня 150г. мороженного)
5 шт. шампиньонов
1 луковица
100г. сыра мацарелла
оливковое масло, соль, перец
====================================
сразу напишу, что начинки получается на большее количество рулетов. у меня грудки были не большие. можно брать 4 штуки, это 8 порций. соуса тоже получается, где - то на 8 порций.
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
вегетарианские фаршированные цукини
Следующий рецепт
Кофейно-шоколадный десерт (обед во французском стиле 2)