Кофейно-шоколадный десерт (обед во французском стиле 2)
Едим Дома- 8
- 6
Понадобится:
молоко - 350 мл
сливки - 250 мл (150 в кофейный крем, 100 в шоколадный наполнитель)
желтки - 4 шт.
сахар - 100г.
темный шоколад - 130 г. ( 100 в крем, 30 на украшение)
жареные кофейные зерна - 35 шт.
желатин - 15 г.
немного теплой воды для желатина
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Рулеты из куриных грудок со шпинатной начинкой и грибным соусом (обед во французском стиле 2)
Следующий рецепт
Зеленый салат с шампиньонами и сыром с голубой плесенью (обед во французском стиле 2)