Рулеты из баклажанов с мясом и соусом
Поварёнок- 22
- 5
- 1 40
Понадобится:
Основа:
3 шт Баклажан (желательно длинные)
200 г Фарш мясной (любой на свой вкус)
1 стак. Рис (слегка недоваренный)
3 ст. л. Соевый соус (ТМ Kikkoman соус-маринад Teriyaki)
0,5 ч. л. Базилик (сушеный)
0,5 ч. л. Кориандр (молотый)
0,5 ч. л. Перец черный (молотый)
по вкусу Масло растительное (для жарки баклажанов)
1 ч. л. Соль
1 шт Перец болгарский
Подлива:
1 шт Морковь
1 шт Лук репчатый
по вкусу Перец красный жгучий
200 мл Сок томатный
200 мл Сливки (любой жирности)
250 мл Вода (кипяченая, теплая)
2 зуб. Чеснок
1 ч. л. Сахар
по вкусу Соль
1 ст. л. Мука пшеничная (без верха)
4 веточ. Петрушка
0,5 ч. л. Перец черный
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок