Рулетное сердечко с карамелизованными яблоками
Поварёнок- 12
- 1 30
Понадобится:
0,5 л Молоко
8 ст. л. Сахар коричневый (в тесто - 2 ст.л., для карамели - 3 ст.л., в начинку - 3 ст.л.)
200 г Масло сливочное (в тесто - 150г, в начинку - 25г, в карамель - 25г)
2 г Ванилин
0,5 ч. л. Соль
1 пач. Дрожжи (сухие, Саф-момент)
3,5 стак. Мука пшеничная
1 ст. л. Масло растительное (для смазки формы)
300 г Вишня (свежая, без косточек)
1 шт Яблоко (не мягкое, сладкое)
1 шт Яйцо (для смазки изделия)
1 шт Яйцо куриное (для смазки изделия)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок