Рулетное сердечко с карамелизованными яблоками

Поварёнок
рецепт Рулетное сердечко с карамелизованными яблоками
  • 12
  • Время приготовления1 30
Рецепт готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Молоко, Сахар коричневый, Масло сливочное, Ванилин и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

0,5 л  Молоко
8 ст. л.  Сахар коричневый (в тесто - 2 ст.л., для карамели - 3 ст.л., в начинку - 3 ст.л.)
200 г  Масло сливочное (в тесто - 150г, в начинку - 25г, в карамель - 25г)
2 г  Ванилин
0,5 ч. л.  Соль
1 пач.  Дрожжи (сухие, Саф-момент)
3,5 стак.  Мука пшеничная
1 ст. л.  Масло растительное (для смазки формы)
300 г  Вишня (свежая, без косточек)
1 шт  Яблоко (не мягкое, сладкое)
1 шт  Яйцо (для смазки изделия)
1 шт  Яйцо куриное (для смазки изделия)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок