Рулетики из индейки с брусничным вареньем

Поварёнок
рецепт Рулетики из индейки с брусничным вареньем
  • 10
  • Количество порций4
  • Время приготовления50
Рецепт на 4 персоны, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Филе куриное, Морковь, Лук репчатый, Лук-порей и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Филе куриное
1 шт  Морковь
2 шт  Лук репчатый
1 шт  Лук-порей (если есть)
100 г  Сельдерей корневой
3 ст. л.  Масло растительное
150 г  Варенье (брусничное)
100 мл  Вода (со специями, или белое сухое вино)
Соль
Перец черный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок