Паровой чилийский сибас с соусом сабайон

Поварёнок
рецепт Паровой чилийский сибас с соусом сабайон
  • 14
  • Количество порций1
  • Время приготовления30
Рецепт на 1 персону, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Рыба, Масло оливковое, Вино белое полусухое, Лимон и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

150 г  Рыба (Чилийский сибас)
30 мл  Масло оливковое
20 мл  Вино белое полусухое
10 г  Лимон
5 г  Базилик (зеленый, свежий)
40 мл  Соус сабайоне (п/ф)
2 шт  Шнитт-лук (для украшения)
1 шт  Лук-порей (для украшения)
1  Цедра лимона (для украшения)
1 шт  Помидоры черри (для украшения)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
100 мл  Бульон (рыбный)
40 мл  Соус (сабайоне, п/ф)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок