Паровой чилийский сибас с соусом сабайон
Поварёнок- 14
- 1
- 30
Понадобится:
150 г Рыба (Чилийский сибас)
30 мл Масло оливковое
20 мл Вино белое полусухое
10 г Лимон
5 г Базилик (зеленый, свежий)
40 мл Соус сабайоне (п/ф)
2 шт Шнитт-лук (для украшения)
1 шт Лук-порей (для украшения)
1 Цедра лимона (для украшения)
1 шт Помидоры черри (для украшения)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
100 мл Бульон (рыбный)
40 мл Соус (сабайоне, п/ф)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Рулетики из индейки с брусничным вареньем
Следующий рецепт
Маковый пирог с ореховой глазурью