Рулетики из говяжьего фарша, панированные в отрубях
Поварёнок- 14
- 13
Понадобится:
600 г Фарш мясной (говяжий)
2 шт Картофель (средний, в фарш)
2 шт Лук репчатый (средний, 1 в фарш, 1 в начинку)
100 г Крупа манная (в фарш)
3 шт Яйцо (вареное в начинку)
Крапива (по вкусу, в начинку)
100 г Масло сливочное (в фарш)
6 зуб. Чеснок (в фарш)
1 ч. л. Перец черный (в фарш и начинку)
Соль (по вкусу в фарш и начинку)
Отруби (пшеничные, для панировки, по вкусу)
Зелень (кинза, базилик)
100 г Вода (в фарш)
Сыр твердый (тёртый, для посыпки, по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок