Рулетики из говяжьего фарша, панированные в отрубях

Поварёнок
рецепт Рулетики из говяжьего фарша, панированные в отрубях
  • 14
  • Количество порций13
Рецепт на 13 персон. Для приготовления понадобится: Фарш мясной, Картофель, Лук репчатый, Крупа манная и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

600 г  Фарш мясной (говяжий)
2 шт  Картофель (средний, в фарш)
2 шт  Лук репчатый (средний, 1 в фарш, 1 в начинку)
100 г  Крупа манная (в фарш)
3 шт  Яйцо (вареное в начинку)
Крапива (по вкусу, в начинку)
100 г  Масло сливочное (в фарш)
6 зуб.  Чеснок (в фарш)
1 ч. л.  Перец черный (в фарш и начинку)
Соль (по вкусу в фарш и начинку)
Отруби (пшеничные, для панировки, по вкусу)
Зелень (кинза, базилик)
100 г  Вода (в фарш)
Сыр твердый (тёртый, для посыпки, по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок