Пай с морским окунем и картофелем
Поварёнок- 17
- 6
- 2
Понадобится:
1 шт Яйцо куриное ( для смазывания верха пирога)
2 шт Тесто слоеное
200 г Креветки
600 г Окунь морской (филе (у меня морская кефаль))
2 шт Картофель
1,2 стак. Бульон (куриный или рыбный, можно воду)
2 ст. л. Мука
2 ст. л. Вино белое сухое (можно полусухое)
2 ст. л. Тимьян (сушеные листья)
1 ст. л. Укроп (сушеные листья)
1 зуб. Чеснок
1 шт Лук-порей (у меня был большой, я взяла 1/3)
1 шт Лук красный ( небольшая луковица)
1 ст. л. Масло оливковое
50 г Масло сливочное
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Творожное крем-брюле
Следующий рецепт
Рулетики из говяжьего фарша, панированные в отрубях