Пай с морским окунем и картофелем

Поварёнок
рецепт Пай с морским окунем и картофелем
  • 17
  • Количество порций6
  • Время приготовления2
Рецепт на 6 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Яйцо куриное, Тесто слоеное, Креветки и еще 14 ингредиентов

Понадобится:

1 шт  Яйцо куриное ( для смазывания верха пирога)
2 шт  Тесто слоеное
200 г  Креветки
600 г  Окунь морской (филе (у меня морская кефаль))
2 шт  Картофель
1,2 стак.  Бульон (куриный или рыбный, можно воду)
2 ст. л.  Мука
2 ст. л.  Вино белое сухое (можно полусухое)
2 ст. л.  Тимьян (сушеные листья)
1 ст. л.  Укроп (сушеные листья)
1 зуб.  Чеснок
1 шт  Лук-порей (у меня был большой, я взяла 1/3)
1 шт  Лук красный ( небольшая луковица)
1 ст. л.  Масло оливковое
50 г  Масло сливочное
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок