Рулет "Венский"

Поварёнок
рецепт Рулет "Венский"
  • 14
  • Количество порций8
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 8 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Фарш мясной, Печень свиная, Булка, Лук репчатый и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Фарш мясной (брала говяжий)
150 г  Печень свиная (у меня говяжья)
1 шт  Булка (белая)
2 шт  Лук репчатый
2 зуб.  Чеснок
2 шт  Яйцо куриное
1 ч. л.  Соль
Перец черный (по вкусу)
1 ч. л.  Паприка сладкая
1 ч. л.  Горчица (не острая)
100 г  Сало (или бекон, тонко нарезанное)
1/4 л  Бульон (говяжий или вода, соус)
1 ч. л.  Крахмал (соус)
1/2 стак.  Сметана (или сливки, соус)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок