Рулет перекладной

Поварёнок
рецепт Рулет перекладной
  • 17
  • Количество порций7
  • Время приготовления2
Рецепт на 7 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Молоко, Дрожжи, Масло сливочное и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
300 г  Мука пшеничная
80 мл  Молоко (можно заменить кефиром)
1 пакет.  Дрожжи (ТМ Haas)
50 г  Масло сливочное (можно заменить маргарином)
1 шт  Желток яичный
50 г  Сахар
1 щепот.  Соль
1 г  Ванилин
Ореховая начинка:
80 г  Орехи грецкие
40 г  Сахар
2 ст. л.  Молоко
1 ч. л.  Корица (ТМ Haas)
Маковая начинка:
40 г  Мак
20 г  Сахар
1 шт  Белок яичный
Джем:
5 ст. л.  Джем (У меня яблочно - грушевый собственного приготовления, берите любой, но густой, без сиропа)
Оформление:
по вкусу  Сахарная пудра (с ореховым вкусом ТМ Haas)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок