Рулет "МЯСНАЯ ВЯЗАНКА"

Едим Дома
рецепт Рулет "МЯСНАЯ ВЯЗАНКА"
  • 18
  • Количество порций6
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 6 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: говяжьего фарша, макарон, крупные луковицы, молока и еще 14 ингредиентов

Понадобится:

900 г говяжьего фарша
250 г макарон (я люблю для этого блюда длинные макаронины которые похожи на трубы - с ними получается красивый разрез, но можно и любые другие)
2 крупные луковицы
1 крупная морковь
1 крупный красный сладкий перец
2 зубчика чеснока
сухие травы и специи (у меня базилик, тмин, смесь перцев) - по вкусу
морская соль - по вкусу
5 ст. ложек томатной пасты
100 мл красного сухого вина
50 - 100 мл молока (можно заменить сметаной или сливками)
1 яйцо
100 - 150 г мягкого жирного сыра
50 - 100 г твёрдого сыра (у меня пармезан)
пучок свежей петрушки
2 - 3 стакана тёплой воды
1 ст ложка сливочного масла
2 ст ложки оливкогого масла


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома