Рулет из утки и куры

Поварёнок
рецепт Рулет из утки и куры
  • 9
  • Количество порций12
  • Время приготовления50
Рецепт на 12 персон, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Утка, Голень куриная, Миндаль, Мед, Лед и еще 4 ингредиента

Понадобится:

1 кг  Утка (после удаления костей и кожи, останется примерно 750 грамм)
1 кг  Голень куриная (после удаления костей и кожи, останется примерно 850 грамм)
60 г  Миндаль (порубить ножом)
30 г  Мед (В фарш нужен МЁД, но указан в списке как мед))))
170 г  Лед (можно заменить холодной водой)
2 г  Перец душистый (растолочь в ступке)
2 г  Перец белый (растолочь в ступке)
30 г  Соль нитритная (В фарш)
30 мл  Херес (В фарш)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок