Рулет из печени в клюквенном муссе
Поварёнок- 18
- 12
- 1 20
Понадобится:
Для клюквенного мусса:
250 г Клюква (мороженная)
2 шт Лук репчатый
по вкусу Масло растительное
140 мл Вино красное полусладкое
40 г Мед
24 г Желатин
220 мл Вода (холодная, кипячёная)
Для паштета:
400 г Печень куриная
40 г Масло сливочное (+ для жарки овощей)
100 г Сыр твердый ("Купеческий" МК Белебеевский)
1 шт Яйцо куриное (вареное)
1 шт Морковь
1 шт Лук репчатый
2 шт Сельдерей черешковый (стебель - если нет, исключите, паштет будет плотнее)
по вкусу Приправа
по вкусу Перец черный (молотый)
по вкусу Соль
Дополнительно:
8 шт Яйцо куриное (вареное, для середины рулета)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок