Рулет из индейки, фаршированный грибами
Поварёнок- 14
- 6
- 3
Понадобится:
1 шт Индейка (бедро, без кости)
200 г Грибы
1 шт Лук репчатый
80 г Сыр твердый
3 ст. л. Масло растительное
2 ст. л. Томаты вяленые
Петрушка (зелень, несколько ветчек)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
1 ст. л. Кетчуп (для маринада)
1 ст. л. Майонез (для маринада)
1 ст. л. Горчица (для маринада)
1 ч. л. Базилик
Приправа (для стейка)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Брусничные корзинки под сладкой шапочкой
Следующий рецепт
Салат из утиной грудки с черешней