Рулет из индейки, фаршированный грибами

Поварёнок
рецепт Рулет из индейки, фаршированный грибами
  • 14
  • Количество порций6
  • Время приготовления3
Рецепт на 6 персон, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: Индейка, Грибы, Лук репчатый, Сыр твердый и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

1 шт  Индейка (бедро, без кости)
200 г  Грибы
1 шт  Лук репчатый
80 г  Сыр твердый
3 ст. л.  Масло растительное
2 ст. л.  Томаты вяленые
Петрушка (зелень, несколько ветчек)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
1 ст. л.  Кетчуп (для маринада)
1 ст. л.  Майонез (для маринада)
1 ст. л.  Горчица (для маринада)
1 ч. л.  Базилик
Приправа (для стейка)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок