Рубленый куриный шницель

Поварёнок
рецепт Рубленый куриный шницель
  • 13
  • Время приготовления1 30
Рецепт готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Филе куриное, Рис, Свекла, Лук репчатый и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

4 шт  Филе куриное (с косточкой)
200 г  Рис (вареный)
3 шт  Свекла (вареная, средняя)
1 шт  Лук репчатый (крупный)
2 шт  Яйцо куриное
12 ломт.  Сыр твердый
12 зуб.  Чеснок
1 шт  Картофель (крупный)
Куркума (по вкусу)
Перец чили (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Мука пшеничная (просеянная, для обвалки шницелей)
Масло подсолнечное (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок