Рубленые зразы с грибным жюльеном

Поварёнок
рецепт Рубленые зразы с грибным жюльеном
  • 18
  • Количество порций24
  • Время приготовления60
Рецепт на 24 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Фарш мясной, Батон, Лук репчатый, Чеснок, Соль и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

Для котлетного фарша::
1200 г  Фарш мясной (у меня свинина)
150 г  Батон (без корочки)
1 шт  Лук репчатый (крупный)
2 зуб.  Чеснок
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец черный
Жюльен::
350 г  Шампиньоны
1 шт  Лук репчатый (средний)
1 ч. л.  Мука пшеничная
90 мл  Сливки (Любой жирности или не кислая сметана)
2 ст. л.  Масло растительное
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец черный
1 щепот.  Орех мускатный
Панировка::
4 шт  Яйцо куриное
100 г  Мука пшеничная
150 г  Сухари панировочные
по вкусу  Соль


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок