Рубленые зразы с грибным жюльеном
Поварёнок- 18
- 24
- 60
Понадобится:
Для котлетного фарша::
1200 г Фарш мясной (у меня свинина)
150 г Батон (без корочки)
1 шт Лук репчатый (крупный)
2 зуб. Чеснок
по вкусу Соль
по вкусу Перец черный
Жюльен::
350 г Шампиньоны
1 шт Лук репчатый (средний)
1 ч. л. Мука пшеничная
90 мл Сливки (Любой жирности или не кислая сметана)
2 ст. л. Масло растительное
по вкусу Соль
по вкусу Перец черный
1 щепот. Орех мускатный
Панировка::
4 шт Яйцо куриное
100 г Мука пшеничная
150 г Сухари панировочные
по вкусу Соль
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Салат с рукколой и моцареллой
Следующий рецепт
Грудка индейки с картошкой по деревенски