Рубленые рыбные котлеты с йогуртовым соусом

Поварёнок
рецепт Рубленые рыбные котлеты с йогуртовым соусом
  • 21
  • Количество порций4
Рецепт на 4 персоны. Для приготовления понадобится: Молоко, Закваска, Горбуша, Йогурт, Яйцо куриное и еще 16 ингредиентов

Понадобится:

Йогурт:
1000 мл  Молоко
1 пакет.  Закваска (закваска для йогурта OURSSON)
Котлеты:
500 г  Горбуша (филе)
4 ст. л.  Йогурт
1 шт  Яйцо куриное
1 ст. л.  Мука пшеничная
1 ст. л.  Крахмал
1/2 шт  Лук репчатый
2 зуб.  Чеснок
4 ст. л.  Масло растительное
1 ст. л.  Укроп
1 ч. л.  Соль
1/4 ч. л.  Смесь перцев (свеже-молотая)
Соус:
200 мл  Йогурт
1 шт  Огурец
2 зуб.  Чеснок
2 ст. л.  Укроп
1 ч. л.  Масло оливковое
1 ч. л.  Сок лимонный
1/4 ч. л.  Соль
1/4 ч. л.  Смесь перцев (свежемолотая)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок