Рубленые рыбные котлеты с йогуртовым соусом
Поварёнок- 21
- 4
Понадобится:
Йогурт:
1000 мл Молоко
1 пакет. Закваска (закваска для йогурта OURSSON)
Котлеты:
500 г Горбуша (филе)
4 ст. л. Йогурт
1 шт Яйцо куриное
1 ст. л. Мука пшеничная
1 ст. л. Крахмал
1/2 шт Лук репчатый
2 зуб. Чеснок
4 ст. л. Масло растительное
1 ст. л. Укроп
1 ч. л. Соль
1/4 ч. л. Смесь перцев (свеже-молотая)
Соус:
200 мл Йогурт
1 шт Огурец
2 зуб. Чеснок
2 ст. л. Укроп
1 ч. л. Масло оливковое
1 ч. л. Сок лимонный
1/4 ч. л. Соль
1/4 ч. л. Смесь перцев (свежемолотая)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок