Блинный рулет с овощами и творогом

Поварёнок
рецепт Блинный рулет с овощами и творогом
  • 19
Для приготовления понадобится: Молоко, Закваска, Сыворотка, Яйцо куриное, Соль и еще 14 ингредиентов

Понадобится:

Творог:
1 л  Молоко (пастеризованное (3,5%))
1 пакет.  Закваска (бактериальная закваска Творог от Орсика 3 г.)
Блин:
200 мл  Сыворотка
3 шт  Яйцо куриное
0,3 ч. л.  Соль
120 г  Мука пшеничная
30 г  Крахмал кукурузный
1/8 ч. л.  Разрыхлитель теста (щепотка)
1 шт  Морковь (60 г.)
1/2 шт  Цуккини (80 г.)
1 шт  Перец сладкий (70 г.)
1/2 пуч.  Петрушка (15 г.)
4 ст. л.  Масло оливковое (рафинированное)
Творожная начинка:
250 г  Творог
100 г  Пармезан (измельченный)
1/3 ч. л.  Соль
по вкусу  Смесь перцев
2 ст. л.  Укроп (измельченный)
50 мл  Сыворотка


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок