Блинный рулет с овощами и творогом
Поварёнок- 19
Понадобится:
Творог:
1 л Молоко (пастеризованное (3,5%))
1 пакет. Закваска (бактериальная закваска Творог от Орсика 3 г.)
Блин:
200 мл Сыворотка
3 шт Яйцо куриное
0,3 ч. л. Соль
120 г Мука пшеничная
30 г Крахмал кукурузный
1/8 ч. л. Разрыхлитель теста (щепотка)
1 шт Морковь (60 г.)
1/2 шт Цуккини (80 г.)
1 шт Перец сладкий (70 г.)
1/2 пуч. Петрушка (15 г.)
4 ст. л. Масло оливковое (рафинированное)
Творожная начинка:
250 г Творог
100 г Пармезан (измельченный)
1/3 ч. л. Соль
по вкусу Смесь перцев
2 ст. л. Укроп (измельченный)
50 мл Сыворотка
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок