Рубленые куриные котлеты с кабачком
Поварёнок- 9
- 6
- 35
Понадобится:
500 г Филе куриное (450- 500г)
1 шт Кабачок (Не большой )
1 шт Яйцо куриное
2 зуб. Чеснок (1-2 зуб.)
2 ст. л. Сметана
4 ст. л. Крупа манная (без горки)
1 ч. л. Специи ( Соль, перец по вкусу)
1 пуч. Зелень ( по вкусу, укроп и петрушка)
2 ст. л. Масло растительное ( Для жарки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Спагетти из кабачков с лососем
Следующий рецепт
Овощное ассорти, фаршированное рыбно-грибной начинкой