Овощное ассорти, фаршированное рыбно-грибной начинкой

Поварёнок
рецепт Овощное ассорти, фаршированное рыбно-грибной начинкой
  • 11
  • Количество порций5
  • Время приготовления2
Рецепт на 5 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Картофель, Помидор, Цветки, Лук репчатый, Рыба и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

9 шт  Картофель
6 шт  Помидор
3 шт  Цветки (кабачков)
2 шт  Лук репчатый
500 г  Рыба (любой любимой потрошеной без голов(у меня минтай))
250 г  Грибы
1 шт  Перец болгарский
1 ч. л.  Базилик
Соль (по вкусу)
100 г  Сыр копченый
2 ст. л.  Сметана


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок