Рубиновый торт

Поварёнок
рецепт Рубиновый торт
  • 17
  • Количество порций12
  • Время приготовления4
Рецепт на 12 персон, готовится 4 ч. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Яйцо куриное, Сахар, Какао-порошок и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

200 г  Мука пшеничная
7 шт  Яйцо куриное (5 в бисквит,2 в крем)
575 г  Сахар (250г в бисквит, 225 в крем,по 50 гр в желе для украшения и в желе прослойка)
30 г  Какао-порошок
135 мл  Масло растительное
450 мл  Вода (100г в бисквит, 350 в желе для украшения)
1/2 ч. л.  Сода
4 г  Разрыхлитель теста
1/2 ч. л.  Соль
140 мл  Молоко
200 г  Масло сливочное
140 г  Сыр творожный
200 мл  Сливки
300 г  Малина (замороженная)
300 г  Вишня (замороженная)
5 г  Агар-агар (для украшения)
8 г  Желатин (прослойка в торт)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок