Рубиновый торт
Поварёнок- 17
- 12
- 4
Понадобится:
200 г Мука пшеничная
7 шт Яйцо куриное (5 в бисквит,2 в крем)
575 г Сахар (250г в бисквит, 225 в крем,по 50 гр в желе для украшения и в желе прослойка)
30 г Какао-порошок
135 мл Масло растительное
450 мл Вода (100г в бисквит, 350 в желе для украшения)
1/2 ч. л. Сода
4 г Разрыхлитель теста
1/2 ч. л. Соль
140 мл Молоко
200 г Масло сливочное
140 г Сыр творожный
200 мл Сливки
300 г Малина (замороженная)
300 г Вишня (замороженная)
5 г Агар-агар (для украшения)
8 г Желатин (прослойка в торт)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок