Рожки любительские

Поварёнок
рецепт Рожки любительские
  • 8
  • Количество порций8
  • Время приготовления6 40
Рецепт на 8 персон, готовится 6 ч 40 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Дрожжи, Вода, Соль, Сахар и еще 3 ингредиента

Понадобится:

500 г  Мука пшеничная (высший сорт, 275 г в опару и 225 г в тесто)
10 г  Дрожжи (свежие прессованные)
210 г  Вода (160 г в опару и 50 г в тесто)
7 г  Соль
85 г  Сахар
80 г  Масло сливочное (50 г в тесто и 15-30 г для смазывания рожков. Желательно 82% жирности)
20 г  Яйцо куриное (примерно 1/2 яйца)
0,3 г  Ванилин (на кончике ножа или сахар ванильный по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок