Рожки любительские
Поварёнок- 8
- 8
- 6 40
Понадобится:
500 г Мука пшеничная (высший сорт, 275 г в опару и 225 г в тесто)
10 г Дрожжи (свежие прессованные)
210 г Вода (160 г в опару и 50 г в тесто)
7 г Соль
85 г Сахар
80 г Масло сливочное (50 г в тесто и 15-30 г для смазывания рожков. Желательно 82% жирности)
20 г Яйцо куриное (примерно 1/2 яйца)
0,3 г Ванилин (на кончике ножа или сахар ванильный по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Шоколадно-вафельные конфеты с черносмородиновым желе
Следующий рецепт
Творожно-сырный закрытый пирог с зеленью