Рождественское постное печенье
Поварёнок- 13
Понадобится:
130 мл Вода
100 г Сахар
130 г Мед
130 г Масло растительное
1 ч. л. Ванильный сахар (Dr. Oetker)
450 г Мука пшеничная
7 г Разрыхлитель теста (Dr. Oetker)
1 шт Белок яичный (Для глазури. Можно исключить.)
1 ч. л. Сок лимонный (Для глазури.)
130 г Сахарная пудра (Для глазури.)
по вкусу Посыпка кондитерская (Dr. Oetker)
по вкусу Специи (У меня корица, имбирь по 2 ч.л., кардамон 1 ч.л., гвоздика 0,5 ч.л.)
по вкусу Краситель пищевой
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Брускетта с морепродуктами и сливочным сыром
Следующий рецепт
Печеночные оладьи с семенами льна