Рождественское полено
Едим Дома- 33
- 6
- 2
Понадобится:
Для джема из кураги:
45 г курага
5 г сливочное масло
7 г сахар
40 г лимонный сок
85 г абрикосовый джем
5 г базилик свежий
2 г пектин
Для орехового бисквита:
20 г сахарная пудра
10 г миндальная мука
10 г грецкие орехи
35 г яйца куриные
10 г мука
33 г яичные белки
6 г сахар
11 г сливочное масло
Для кокосового пралине:
40 г шоколад белый
20 г кокосовая мука
20 г кокосовая стружка
35 г вафельная крошка
Для мусса на белом шоколаде:
180 г шоколад белый
400 г сливки 33-35%
8 г желатин
28 г сахар
7 г вода
21 г яичные желтки
1 шт. яичные белки
Для зеркальной глазури:
180 г сахар
45 г вода
200 г сливки 33-35%
45 г молоко
60 г глюкоза сироп
6 г желатин
по вкусу краситель пищевой
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома