Рождественское печенье с фундуком "Бределе"
Поварёнок- 14
- 6
Понадобится:
Тесто:
150 г Мука пшеничная
50 г Масло сливочное
50 г Сахар
1 пакет. Ванильный сахар (Dr Oetker)
1 щепот. Соль
1 шт Яйцо куриное
0,5 ч. л. Разрыхлитель теста (Dr Oetker)
Начинка:
60 г Масло сливочное
50 г Сахар
1 пакет. Ванильный сахар (Dr Oetker)
2 ст. л. Вода
150 г Фундук (75 г молотого + 75 г крпно нарубленного)
Украшение:
75 г Шоколад темный
10 г Масло сливочное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Творожно-медовый мусс с ягодным соусом
Следующий рецепт
Персиково-ореховый пирог "Под елочку"