Рождественское печенье с фундуком "Бределе"

Поварёнок
рецепт Рождественское печенье с фундуком "Бределе"
  • 14
  • Количество порций6
Рецепт на 6 персон. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Масло сливочное, Сахар и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
150 г  Мука пшеничная
50 г  Масло сливочное
50 г  Сахар
1 пакет.  Ванильный сахар (Dr Oetker)
1 щепот.  Соль
1 шт  Яйцо куриное
0,5 ч. л.  Разрыхлитель теста (Dr Oetker)
Начинка:
60 г  Масло сливочное
50 г  Сахар
1 пакет.  Ванильный сахар (Dr Oetker)
2 ст. л.  Вода
150 г  Фундук (75 г молотого + 75 г крпно нарубленного)
Украшение:
75 г  Шоколад темный
10 г  Масло сливочное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок