Рождественское печенье "Меломакарона"
Поварёнок- 16
- 22
- 25
Понадобится:
Для теста:
450 г Мука пшеничная (высшего качества)
100 г Сахар
120 г Масло оливковое
120 г Масло подсолнечное
1 ч. л. Разрыхлитель теста
1/2 ч. л. Корица
1/2 ч. л. Гвоздика
80 г Сок апельсиновый
30 г Цедра апельсина (от одного апельсина)
1/2 ч. л. Сода
30 г Коньяк
Для сиропа:
200 г Вода
200 г Сахар
200 г Мед
30 г Сок лимонный
Для обсыпки:
100 г Фисташки (или грецкие орехи)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок