Рождественский яблочный пирог с ванильным кремом
Поварёнок- 18
Понадобится:
1 пач. Пудинг ванильный (порошок 37 гр для 500 мл молока)
1 пакет. Разрыхлитель теста (4 ч.л. без горки)
325 г Мука
4 шт Яйцо
Имбирь (молотый, на кончике ножа)
Гвоздика (молотая, на кончике ножа)
Орех мускатный (молотый, на кончике ножа)
1 ч. л. Корица (молотая, без горки)
1 пакет. Ванильный сахар
150 г Сахар (+ 3 ст.л. для пудинга)
200 г Маргарин (мягкий)
300 г Яблоко (150 гр - в тесто, 150 гр - для украшения)
250 мл Молоко (для варки пудинга)
75 г Конфитюр (абрикосовый)
25 г Сахарная пудра
1 ст. л. Сок лимонный (для яблок)
325 г Мука пшеничная
4 шт Яйцо куриное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок