Рождественский яблочный пирог с ванильным кремом

Поварёнок
рецепт Рождественский яблочный пирог с ванильным кремом
  • 18
Для приготовления понадобится: Пудинг ванильный, Разрыхлитель теста, Мука, Яйцо и еще 14 ингредиентов

Понадобится:

1 пач.  Пудинг ванильный (порошок 37 гр для 500 мл молока)
1 пакет.  Разрыхлитель теста (4 ч.л. без горки)
325 г  Мука
4 шт  Яйцо
Имбирь (молотый, на кончике ножа)
Гвоздика (молотая, на кончике ножа)
Орех мускатный (молотый, на кончике ножа)
1 ч. л.  Корица (молотая, без горки)
1 пакет.  Ванильный сахар
150 г  Сахар (+ 3 ст.л. для пудинга)
200 г  Маргарин (мягкий)
300 г  Яблоко (150 гр - в тесто, 150 гр - для украшения)
250 мл  Молоко (для варки пудинга)
75 г  Конфитюр (абрикосовый)
25 г  Сахарная пудра
1 ст. л.  Сок лимонный (для яблок)
325 г  Мука пшеничная
4 шт  Яйцо куриное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок