Рождественский яблочный пирог

Поварёнок
рецепт Рождественский яблочный пирог
  • 14
  • Количество порций18
  • Время приготовления60
Рецепт на 18 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Хлопья овсяные, Сода и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

240 г  Мука пшеничная
90 г  Хлопья овсяные
1 ч. л.  Сода
Орех мускатный (тёртый, щепотка)
1 ч. л.  Корица
1 пач.  Ванильный сахар
150 г  Сахар коричневый (от фирмы Мистраль)
Соль (щепотка)
110 г  Масло сливочное
Сироп сахарный ( или жидкий тёмный мёд - 1,5 ст.л.)
1 шт  Яйцо куриное
240 г  Мусс яблочный (пюре)
130 г  Изюм
Сахарная пудра (для посыпки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок