Рождественский венок (Adventskranz)
Едим Дома- 16
- 12
- 1
Понадобится:
масло сливочное 125 г
сахар 100 г
ванильный сахар 10 г
яйца 3 шт
коньяк (ром) - 1 ст. ложка
мука 75 г
крахмал - 50 г
разрыхлитель теста 1.5 ч. ложки
конфитюр 2 - 3 ст. ложки
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
шоколад черный 100 г
масло сливочное 40 г
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
коксовая стружка (зеленая, белая) ,
мастика,
конфетки мм.
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Кутья по бабушкиным рецептам
Следующий рецепт
Грушево-черничный кекс Маленькое черное с кокосом и лавандой