Рождественский венок (Adventskranz)

Едим Дома
рецепт Рождественский венок (Adventskranz)
  • 16
  • Количество порций12
  • Время приготовления1
Рецепт на 12 персон, готовится 1 ч. Для приготовления понадобится: масло сливочное, сахар, ванильный сахар, яйца и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

масло сливочное 125 г
сахар 100 г
ванильный сахар 10 г
яйца 3 шт
коньяк (ром) - 1 ст. ложка
мука 75 г
крахмал - 50 г
разрыхлитель теста 1.5 ч. ложки
конфитюр 2 - 3 ст. ложки
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
шоколад черный 100 г
масло сливочное 40 г
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
коксовая стружка (зеленая, белая) ,
мастика,
конфетки мм.


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома