Рождественский слоeный торт с марципаном
Поварёнок
- 15
Понадобится:
Конфитюр (у меня из чёрной смородины, начинка+верхушка)
200 г Масса (марципановая, начинка)
7 ст. л. Коньяк (или миндальный ликёр, тесто - 2 ст.л., начинка - 5 ст.л.)
50 г Миндаль (молотый, тесто)
1/2 пакет. Разрыхлитель теста (тесто)
250 г Мука (тесто)
1 пакет. Ванильный сахар (тесто)
250 г Сахар (тесто)
250 г Масло сливочное (тесто)
5 шт Яйцо (тесто)
1 шт Марципан (раскатанный лист, верхушка)
200 г Шоколад молочный (глазурь)
180-200 мл Сливки (глазурь)
250 г Мука пшеничная (тесто)
5 шт Яйцо куриное (тесто)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок








