Рождественский слоeный торт с марципаном

Поварёнок
рецепт Рождественский слоeный торт с марципаном
  • 15
Для приготовления понадобится: Конфитюр, Масса, Коньяк, Миндаль и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

Конфитюр (у меня из чёрной смородины, начинка+верхушка)
200 г  Масса (марципановая, начинка)
7 ст. л.  Коньяк (или миндальный ликёр, тесто - 2 ст.л., начинка - 5 ст.л.)
50 г  Миндаль (молотый, тесто)
1/2 пакет.  Разрыхлитель теста (тесто)
250 г  Мука (тесто)
1 пакет.  Ванильный сахар (тесто)
250 г  Сахар (тесто)
250 г  Масло сливочное (тесто)
5 шт  Яйцо (тесто)
1 шт  Марципан (раскатанный лист, верхушка)
200 г  Шоколад молочный (глазурь)
180-200 мл  Сливки (глазурь)
250 г  Мука пшеничная (тесто)
5 шт  Яйцо куриное (тесто)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок