Овсяно-творожные пирожные
Поварёнок- 15
- 60
Понадобится:
2 стак. Мука (Тесто, по 250 мл)
1/2 стак. Хлопья овсяные (Тесто)
225 г Сахар (Тесто - 3/4 стак., Творожная масса - 3 ст.ложки)
1/2 ч. л. Разрыхлитель теста (Тесто)
170 г Масло сливочное (Тесто, охлажденное, порезанное кубиками)
Соль (Тесто, щеп.)
1/2 стак. Орехи грецкие (Тесто, молотые)
3 ст. л. Кефир (Тесто)
300 г Творог (Творожная масса)
1 шт Яйцо (Творожная масса)
Апельсин (цедра, Творожная масса)
50 г Стружка кокосовая (Крошка)
1 стак. Конфитюр (джем, любой)
2 стак. Мука пшеничная (Тесто, по 250 мл)
1 шт Яйцо куриное (Творожная масса)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Салат с зелeной редькой
Следующий рецепт
Язык в сливочном соусе с орехами по-грузински