Овсяно-творожные пирожные

Поварёнок
рецепт Овсяно-творожные пирожные
  • 15
  • Время приготовления60
Рецепт готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Мука, Хлопья овсяные, Сахар, Разрыхлитель теста и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

2 стак.  Мука (Тесто, по 250 мл)
1/2 стак.  Хлопья овсяные (Тесто)
225 г  Сахар (Тесто - 3/4 стак., Творожная масса - 3 ст.ложки)
1/2 ч. л.  Разрыхлитель теста (Тесто)
170 г  Масло сливочное (Тесто, охлажденное, порезанное кубиками)
Соль (Тесто, щеп.)
1/2 стак.  Орехи грецкие (Тесто, молотые)
3 ст. л.  Кефир (Тесто)
300 г  Творог (Творожная масса)
1 шт  Яйцо (Творожная масса)
Апельсин (цедра, Творожная масса)
50 г  Стружка кокосовая (Крошка)
1 стак.  Конфитюр (джем, любой)
2 стак.  Мука пшеничная (Тесто, по 250 мл)
1 шт  Яйцо куриное (Творожная масса)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок