Рождественский пирог с творожно-яблочной начинкой

Поварёнок
рецепт Рождественский пирог с творожно-яблочной начинкой
  • 18
Для приготовления понадобится: Масло сливочное, Желток яичный, Сахар, Сметана и еще 14 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
100 г  Масло сливочное (ТМ "Экомилк" 82,5%)
3 шт  Желток яичный
1/2 стак.  Сахар (объем стакана 250 мл)
100 мл  Сметана (густая)
1/2 ч. л.  Сода
Сок лимонный
500 г  Мука пшеничная
Начинка:
500 г  Творог
1/3 стак.  Сахар (объем стакана 250 мл)
1 шт  Желток яичный
2 ст. л.  Сметана
1 щепот.  Ванилин
1 ст. л.  Крахмал
800 г  Яблоко
Меренга:
4 шт  Белок яичный (холодный)
1 щепот.  Соль
1 стак.  Сахар (объем стакана 250 мл)
по вкусу  Сок лимонный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок