Рождественский пирог с творожно-яблочной начинкой
Поварёнок- 18
Понадобится:
Тесто:
100 г Масло сливочное (ТМ "Экомилк" 82,5%)
3 шт Желток яичный
1/2 стак. Сахар (объем стакана 250 мл)
100 мл Сметана (густая)
1/2 ч. л. Сода
Сок лимонный
500 г Мука пшеничная
Начинка:
500 г Творог
1/3 стак. Сахар (объем стакана 250 мл)
1 шт Желток яичный
2 ст. л. Сметана
1 щепот. Ванилин
1 ст. л. Крахмал
800 г Яблоко
Меренга:
4 шт Белок яичный (холодный)
1 щепот. Соль
1 стак. Сахар (объем стакана 250 мл)
по вкусу Сок лимонный
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок