Рождественский кранц
Поварёнок- 15
- 10
- 40
Понадобится:
225 г Мука пшеничная
75 г Крахмал кукурузный
200 г Сахар коричневый
150 г Масло сливочное
5 шт Яйцо куриное
150 г Цукаты
50 г Изюм
15 г Разрыхлитель теста
100 г Марципан
1 пач. Ванильный сахар
0.25 ч. л. Соль
100 мл Молоко
75 г Миндаль (молотый)
100 мл Сливки (глазурь)
150 г Шоколад темный (глазурь)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Спагетти с помидорами и маслинами
Следующий рецепт
Творожно-лимонные кексы с шоколадной каплей