Рождественский чизкейк
Едим Дома- 11
Понадобится:
~300 г печенья (у меня смесь двух видов - сухого и более жирного)
6 ст. л. сливочного масла + для смазывания формы
1 кг филадельфии
1 чашка (ч = 200 г) белого сахара
100 мл. сливок 33/35%
5 яиц и 1 желток
2 ч. л ванильного экстракта
1 - 1,5 чашки шоколадных капель (молочный шоколад)
***
конфеты красного и зеленого цветов для оформления
***форма диам. прим. 27 см., высота ок. 7 см.
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Персики (Peaches with Cream)
Следующий рецепт
Рождественский венок "Анжелика" ("Angelica" от Sorelle Simili)