Рождественский чешский рыбный суп

Поварёнок
рецепт Рождественский чешский рыбный суп
  • 18
  • Количество порций6
  • Время приготовления30
Рецепт на 6 персон, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Рыба, Молоки рыбные, Икра, Молоко, Морковь и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

3 шт  Рыба (головы, хвосты - для бульона)
150 г  Молоки рыбные
150 г  Икра
0.5 л  Молоко (для замачивания)
2 шт  Морковь (крупная)
2 шт  Лук репчатый
1 шт  Сельдерей корневой (небольшой)
2 шт  Петрушка (корень)
4 шт  Картофель (небольшой)
1 пуч.  Укроп
40 г  Мука
100 г  Масло сливочное
150 мл  Сливки (жирные)
4 шт  Перец душистый (для бульона)
2 шт  Лавровый лист (для бульона)
Перец черный (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Сок лимонный (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок