Рождественский чешский рыбный суп
Поварёнок- 18
- 6
- 30
Понадобится:
3 шт Рыба (головы, хвосты - для бульона)
150 г Молоки рыбные
150 г Икра
0.5 л Молоко (для замачивания)
2 шт Морковь (крупная)
2 шт Лук репчатый
1 шт Сельдерей корневой (небольшой)
2 шт Петрушка (корень)
4 шт Картофель (небольшой)
1 пуч. Укроп
40 г Мука
100 г Масло сливочное
150 мл Сливки (жирные)
4 шт Перец душистый (для бульона)
2 шт Лавровый лист (для бульона)
Перец черный (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Сок лимонный (по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Рецепт селедка под шубой рулетом
Следующий рецепт
Суп из зелёного горошка с тортеллони