Рисовые блинчики "рыба-мясо"

Поварёнок
рецепт Рисовые блинчики "рыба-мясо"
  • 11
  • Время приготовления40
Рецепт готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Рисовая бумага, Грудка куриная, Субпродукты и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

2 упак.  Рисовая бумага (блинчики)
1 шт  Грудка куриная
8 шт  Субпродукты (молоки рыбные, у меня от семги)
1 шт  Перец болгарский (большой)
0,5 шт  Перец чили
2 шт  Помидор
Лук-порей (около 15 см белой части)
200 г  Сыр твердый
0,5 пач.  Сыр мягкий (у меня "Филадельфия")
Кинза (по вкусу)
Соевый соус


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок