Рождественский апельсиново-имбирный кекс
Поварёнок- 16
- 1 40
Понадобится:
180 г Творог
300 г Мука
3 ст. л. Крахмал
3 ст. л. Мука миндальная (по желанию и наличию)
150 г Сахар
2 шт Яйцо куриное (1 целое и 1 желток)
150 г Маргарин (или сливочное масло)
2 шт Апельсин (2-3 шт.)
50 г Имбирь (5-7 см)
Марципан (по желанию)
Ванилин
Соль (щепотка)
Ароматизатор (миндальный - пару капель)
3 ст. л. Ром
Сахарная пудра (для посыпки)
Разрыхлитель теста (всё зависит от производителя ;)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Крем-суп из консервированной кукурузы
Следующий рецепт
Блинные рулетики с семгой и эстрагоном