Рождественская коврижка из выдержанного теста
Поварёнок- 12
Понадобится:
1 кг Мука ржаная
500 г Мед (светлый)
300 г Масло сливочное (топленое)
3 шт Яйцо куриное
1,5 стак. Сахар (коричневый)
2,5 ч. л. Разрыхлитель теста
10 шт Гвоздика (бутонов)
6 шт Кардамон (коробочек)
4 шт Бадьян (звездочки)
0,5 ч. л. Корица (молотая)
0,5 ч. л. Имбирь (порошок)
1 стак. Повидло (густое яблочное, сливовое, абрикосовое, у меня брусничное)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Говядина, тушенная с фасолью и цветной капустой
Следующий рецепт
Слоеные палочки с корицей в СВЧ