Говядина, тушенная с фасолью и цветной капустой
Поварёнок- 13
- 8
- 40
Понадобится:
500 г Говядина (мякоть)
400 г Фасоль стручковая (у меня замороженная)
400 г Капуста цветная (у меня замороженная)
50 г Лук зеленый
2 ст. л. Сахар коричневый (можно обычный)
3 ст. л. Бренди (или коньяк)
2 ст. л. Крахмал кукурузный
1/4 стак. Соевый соус
1 стак. Бульон (у меня был куриный)
Соль (по вкусу перец)
Специи (по усмотрению)
Чеснок (гранулированный)
Масло оливковое (немного для обжарки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Рыбное суфле из кукурузной каши
Следующий рецепт
Рождественская коврижка из выдержанного теста