Ромовые бабки с помадкой

Поварёнок
рецепт Ромовые бабки с помадкой
  • 19
Для приготовления понадобится: Молоко, Мука пшеничная, Дрожжи, Сахар и еще 15 ингредиентов

Понадобится:

1 л  Молоко (700 мл - в опару, 300 мл - в тесто)
9 стак.  Мука пшеничная (2 стак. - в опару, 7 стак. - в тесто)
22 г  Дрожжи (сухие, Саф-момент, 2 пакетика)
9 стак.  Сахар (4 стак. - в тесто; 2 стак. - в помадку; 3 стак. - в сироп)
200 г  Масло сливочное (из него 1 ч.л. в помадку)
1 ч. л.  Соль
3 пакет.  Ванилин (2 пакетика - в тесто, 1 пакетик - в помадку)
0,5 стак.  Масло растительное
3 ст. л.  Сметана
1 стак.  Изюм
2 ст. л.  Водка
5 шт  Желток яичный
1 ч. л.  Мед
1,5 стак.  Сливки (жирные)
4 ч. л.  Сок лимонный (2 ч.л. - в помадку, 2 ч.л. - в сироп)
1 дол.  Шоколад
3 стак.  Вода
50 мл  Ром
1 дол.  Шоколад молочный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок