Ромовая баба с кристаллами ананаса
Поварёнок- 17
Понадобится:
Тесто:
100 г Изюм
200 мл Ром (старый)
80 г Масло сливочное
20 г Дрожжи (свежие)
2 ст. л. Вода (теплая)
25 г Сахар
4 шт Яйцо куриное
Мука пшеничная (200-250 г)
по вкусу Соль
Сироп:
1 л Вода
500 г Сахар
1 шт Цедра лимона
1 шт Цедра апельсина
1 шт Ванильный стручок
Ром (от замачивания изюма)
Антураж:
1 шт Ананас
30 г Сироп сахарный (из тростникового сахара)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Варенье из одуванчиков "Витаминный нектар"
Следующий рецепт
Мясная запеканка с кабачком