Ролл-пирог с начинкой

Поварёнок
рецепт Ролл-пирог с начинкой
  • 20
  • Количество порций12
  • Время приготовления2
Рецепт на 12 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Молоко, Дрожжи, Сахар, Соль и еще 15 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
370 г  Мука пшеничная
210 мл  Молоко (теплое)
1 ч. л.  Дрожжи (с небольшой горкой)
1 ст. л.  Сахар
1 ч. л.  Соль
50 г  Масло сливочное (мягкое, ТМ " Милье")
2 ст. л.  Масло растительное
Начинка:
200 г  Фарш мясной
100 г  Грибы
1 шт  Лук репчатый
1 шт  Морковь (средняя)
0,5 шт  Перец болгарский
1 ч. л.  Приправа (для мяса)
2 ст. л.  Масло растительное
1 ст. л.  Масло сливочное (ТМ "Милье")
1 шт  Белок яичный
по вкусу  Соль
2 зуб.  Чеснок
Дополнительно:
1 шт  Желток яичный (+1 ст. л. молока+1 щепот. сахара)
1 ст. л.  Масло топленое (ТМ "Милье" - для смазки испеченных пирогов)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок