Ризотто-зебра с запеченными овощами
Поварёнок- 17
- 1 40
Понадобится:
1 стак. Рис (дикий Акватика и круглозерный Арборио - по 1/2 стак.)
1 ч. л. Масло сливочное
2 стак. Вода (кипяток)
1 шт Баклажан (крупный)
2 шт Кабачок (цуккини, маленькие)
2 шт Перец болгарский (красный и желтый - по 1 шт.)
5 шт Лук репчатый (мелкий)
200 мл Масло оливковое (нерафинированное)
20 мл Масло растительное (рафинированное)
5 шт Помидоры консервированные (в собственном соку, очищенные, средние)
2 зуб. Чеснок
4 ч. л. Соль (в рис - 1 ч.л., в соус - 1 ч.л., в овощи - 2 ч.л.)
2 ч. л. Сахар
1 ст. л. Уксус (бальзамический, белый)
4 шт Тимьян (свежий, веточки)
Перец черный (или смесь перцев, свежемолотая, по вкусу)
5 шт Помидор (консервированные, в собственном соку, очищенные, средние)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок