Ризотто в шпинатно-сливочном соусе

Поварёнок
рецепт Ризотто в шпинатно-сливочном соусе
  • 12
Для приготовления понадобится: Рис, Шпинат, Лук репчатый, Сливки, Пармезан и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

1 стак.  Рис (для ризотто)
2 пуч.  Шпинат (большой и пышный, свежий)
1 шт  Лук репчатый
1 стак.  Сливки
75 г  Пармезан
1 ст. л.  Мука пшеничная
2 ст. л.  Орехи кедровые
500 мл  Бульон (куриный, горячий)
0,5 стак.  Вода
25 г  Масло сливочное
Соль
1 ст. л.  Масло растительное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок