Ризотто со шпинатом "Шпанакоризо"

Поварёнок
рецепт Ризотто со шпинатом "Шпанакоризо"
  • 9
  • Количество порций4
  • Время приготовления50
Рецепт на 4 персоны, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Шпинат, Рис, Яйцо куриное, Сок лимонный, Лук-порей и еще 4 ингредиента

Понадобится:

1 кг  Шпинат (свежий)
1/2 стак.  Рис
1 шт  Яйцо куриное
1 шт  Сок лимонный
1 пуч.  Лук-порей
1/2 пуч.  Укроп
1/2 стак.  Масло оливковое
Соль (и перец, по вкусу)
2 стак.  Вода (горячая)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок