Ризотто с зеленым горошком, помидорами черри и копченым угрем

Поварёнок
рецепт Ризотто с зеленым горошком, помидорами черри и копченым угрем
  • 9
Для приготовления понадобится: Рис, Угорь, Помидоры черри, Форель, Лук репчатый и еще 4 ингредиента

Понадобится:

150 г  Рис (Арборио от ТМ Мистраль)
150 г  Угорь (копченый, у меня нарезка)
15 шт  Помидоры черри (15 шт - 10 в ризотто и 5 для подачи)
600 г  Форель (набор для бульона (хвост, голова, плавники))
1 шт  Лук репчатый
3 ст. л.  Масло оливковое (3 столовые ложки+немного для подачи)
Шнитт-лук (для подачи)
1 ч. л.  Соль
100 г  Горошек зеленый (замороженный)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок