Ризотто с зеленым горошком, помидорами черри и копченым угрем
Поварёнок- 9
Понадобится:
150 г Рис (Арборио от ТМ Мистраль)
150 г Угорь (копченый, у меня нарезка)
15 шт Помидоры черри (15 шт - 10 в ризотто и 5 для подачи)
600 г Форель (набор для бульона (хвост, голова, плавники))
1 шт Лук репчатый
3 ст. л. Масло оливковое (3 столовые ложки+немного для подачи)
Шнитт-лук (для подачи)
1 ч. л. Соль
100 г Горошек зеленый (замороженный)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Сорбет из свеклы с ананасом, коричневым сахаром и зеленым чаем
Следующий рецепт
Иранские постные булочки с бананово-финиковой начинкой