Ризотто с тунцом и руколой

Едим Дома
рецепт Ризотто с тунцом и руколой
  • 16
  • Количество порций3
Рецепт на 3 персоны. Для приготовления понадобится: оливкого масла, сливочного масла, чеснока, руколы и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

1 ст. л. оливкого масла
50 гр. сливочного масла (15+35)
1 зубчик чеснока
большого репчатого лука, мелко нарезанного
2,5 стебля сельдерея, нарезанного небольшими кружочками
200 гр. риса арборио
1 винный бокал сухого белого вина
700 мл. куринного или овощного бульона
ок. 200 гр. тунца с масле, раскрошенного крупными кусочками
стакана горошка (мороженного)
60 гр. натертого пармезана
цедра лимона
30 гр. руколы
морская соль
свежемолотый перец
лимонный сок (по желанию)


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома